• Авторизация


Рулька "Сорокинская". 24-09-2014 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lati Оригинальное сообщение

Оригинал взят у в Рулька "Сорокинская"....


Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку.
Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.



Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.



Выкладываем в форму для кекса.



Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.



Перед подачей нарезаем.



Классика жанра: мука-льезон-сухари.



От такие красавцы получаются)))



Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.



Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька "Сорокинская". | Верона-Алекса - Дневник Верона-Алекса | Лента друзей Верона-Алекса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»