• Авторизация


Мясо от Пышки в мультиварке 14-05-2014 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

[показать]

 Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

Ингредиенты для "Мясо от Пышки в мультиварке":
Говядина (Вырезка) — 2 кг
Розмарин — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Зира (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Вода (примерно) — 550 мл
 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Программа: Выпечка (150 минут)

 

Рецепт "Мясо от Пышки в мультиварке":
[показать] Все специи и соль хорошо перемешать.

 

[показать] Мясо обмазать оливковым маслом.

 

[показать] Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.

 

[показать] Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ).

 

[показать] Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.

 

[показать] Мясо завернуть в фольгу.

 

[показать] Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.

 

[показать] Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.

 

[показать] Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо от Пышки в мультиварке | Верона-Алекса - Дневник Верона-Алекса | Лента друзей Верона-Алекса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»