Взято отсюда- http://www.cooksa.ru, автор- Ирина Обухова По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящие и очень вкусные.
1. Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г;
Чеснок - 3 зуб.;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец болгарский (красный и желтый по половинке) ;
Для маринада: ;
Вода - 1 л;
Соль - 1 ст.л.;
Сахар - 1 ст.л.;
Масло растительное - 1 ст.л.;
Уксус (9%) - 80 мл;
Лавровый лист ;
Перец горошком ;
Горчица сухая в зернах ;
2.
Грибы помыть.Перец, лук, чеснок порезать.
3.
смешать всё для маринада.
4. В кипящий маринад добавить грибы и варить 5-7 минут. Добавить перец, лук, чеснок, дать закипеть. Остудить, отправить в холодильник на 12 часов – настаиваться. Грибочки готовы.Приятного аппетита!