1.
[700x525]
Состав:
Куриное филе — 2 шт
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.
2. Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.
3. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.
4. Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
5. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
6. Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова.
При подаче нарезать и украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
2.
[700x207]