• Авторизация


«Куриная бастурма» 17-03-2015 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x525]
Состав:

Куриное филе — 2 шт
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.
2. Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.
3. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.
4. Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
5. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
6. Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова.

При подаче нарезать и украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!


2.
[700x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Куриная бастурма» | ЛюдМилашка - Дневник ЛюдМилашка | Лента друзей ЛюдМилашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»