• Авторизация


Куриная печень по- милански 27-04-2014 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную луковицу пассировать на масле;
Добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая;
Печень выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Посыпать измельченной зеленью и чесноком;
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры;
Посыпать тертым сыром;
Поместить форму в горячую духовку;
Запекать до расплавления сыра.

Можно гарнировать рисом или спагетти. Приятного апптита!

1.
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по- милански | ЛюдМилашка - Дневник ЛюдМилашка | Лента друзей ЛюдМилашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»