Уже совсем скоро самый главный христианский праздник – Пасха, который в 2016 году будет отмечаться 1 мая. На столе всю Светлую Седмицу (пасхальная неделя) должны быть вкусные блюда. Из года в год многие семьи повторяют праздничное меню, но иногда хочется чего-то оригинального и необычного.
	Мука пшеничная 180 г 
	Масло сливочное 100 г 
	Яйцо куриное 4 шт. 
	Вода 250 мл 
	Сахар 1 ч.л. 
	Соль 0,5 ч.л. 
	Сыр творожный 300 г 
	Зелень по вкусу 
	Чеснок 1 зубок 
	Специи по вкусу 
	Сливки ~33% 120 мл 
	Рыба красная слабосоленая 300 г
Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и на нее отсаживаем с помощью кондитерского мешка, или смоченных в воде двух ложек, небольшие профитроли.
Выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).
Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их. Добавляем соль, молотый душистый перец, другие специи по вкусу, а так же чеснок, пропущенный через чесноковыжималку.
Мелко нарезаем зелень и добавляем к начинке.
У профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.
Нарезаем малосольную красную рыбу(любую) ломтиками и сворачиваем в форме розочки,
помещаем "розочки" в центр профитролей.
Украшаем веточками укропа.