Сезон шампиньонов начался еще в мае и будет длиться до конца осени. Поэтому у вас есть еще достаточно времени, чтобы насладиться этими вкусными дарами природы. Опытный грибник знает, что за шампиньонами нужно идти не в чащу леса, а вдоль опушек и проселочных дорог, в большом количестве растут шампиньоны на полях. Но если вы не любите собирать грибы, отправляйтесь за ними в магазин. Так проще и безопаснее.
Когда грибы уже лежат у вас на кухне, нужно их правильно приготовить. Известный повар Джейми Оливер знает, как приготовить самые вкусные грибы в мире, потратив на это не более 20 минут. А главное — блюдо получится сытным и незатратным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Аппетитные грибочки, которые могут стать отличным гарниром, готовы. Подавать их можно с чем угодно: мясом, овощами и многим другим. Положитесь на свой вкус, и у вас будет прекрасный обед!