• Авторизация


Фаршированный багет 03-01-2019 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую можно и без повода.

[800x]

 

Основа блюда — корочка багета. Предугадывая ваш вопрос о том, куда же девать мякиш, сразу же советуем пустить его на сухарики или панировку.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Багет — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Творог — 100 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Маслины — по вкусу
  • Вяленые помидоры — 0,5 стак.
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом вырежьте и достаньте мякиш, оставив у корочки приблизительно 1 см.
  2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте болгарский перец, зелень, колбасу, ветчину, маслины и вяленые томаты. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Сливочный сыр взбейте миксером, соедините с творогом, который предварительно размяли вилкой. Добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  4. Наполните багет начинкой и заверните его в пищевую пленку. Отправьте закуску на несколько часов в холодильник. Готово!

 



 

Предложенный вариант начинки можно менять по своему вкусу, добавив отварное куриное филе в качестве мясного ингредиента, а помидоры заменить на небольшую порцию чернослива.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный багет | tanitamurr - Дневник tanitamurr | Лента друзей tanitamurr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»