Сыр домашнего приготовления — натуральный, полезный и вкусный продукт. Твердые пористые сорта сыра изготавливаются на специальном оборудовании и требуют долгого времени для полного вызревания. А вот мягкие сыры, к примеру, адыгейский или брынзу, в домашних условиях приготовить очень легко.
Рекомендую приготовить классический мягкий сыр в рассоле, который затем можно использовать для создания овощного салата, также он послужит отличным ингредиентом для утреннего бутерброда. Поджарьте тост и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр в рассоле может храниться несколько дней. В молоко можете добавить специи, зелень или кусочки острого красного перца — получится аппетитный пряный сыр, отличное украшение повседневного стола.Такой продукт натуральнее и вкуснее покупного!