• Авторизация


Мясо с шампиньонами 15-10-2018 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить идеальный сытный ужин из мяса? Просто возьмите на заметку наш рецепт тушеной свинины с шампиньонами и болгарским перцем. Любительницы подавать к столу гуляш по достоинству оценят такой способ готовки.

[800x]

 

Мясо в этом рецепте не нужно мариновать, отбивать или измельчать на фарш, поэтому вы сэкономите свое драгоценное время после работы. Следует всего лишь запастись необходимыми ингредиентами по пути домой, и вкусный ужин на скорую руку не заставит себя долго ждать.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свинина — 800 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте в глубокой сковороде или казане, добавив масло.
  2. Нарежьте лук полукольцами и добавьте в мясо, обжарьте.
  3. Морковь натрите на терке, нарежьте болгарский перец. Большие грибы нарежьте четвертинами, средние пополам, а мелкие оставьте целыми. Отправьте овощи и грибы к мясу и обжарьте.
  4. Залейте всё водой, добавьте томатную пасту, соль и перец.
  5. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
  6. Украсьте блюдо мелко нарезанным укропом, подавайте с гарниром.

 

Мягкое мясо и пикантные грибочки замечательно сочетаются со сладкой ноткой болгарского перца. Такое блюдо вам обязательно понравится, поэтому не забудьте сохранить рецепт и с друзьями поделиться!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с шампиньонами | tanitamurr - Дневник tanitamurr | Лента друзей tanitamurr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»