Каждая хозяйка старается запастись как можно большим количеством вкусных заготовок на зиму. Ведь так приятно холодным вечером открыть баночку с ароматными летними овощами: сразу вспоминаются знойные деньки и на душе становится теплее.
С чем ассоциируется у вас запах болгарского перца? Наверняка с жарким июлем или августом. Так давайте сохраним это аромат до зимы с помощью рецепта лечо из болгарского перца в томатном пюре. Сладкий, хрустящий, просто восхитительный овощ! К жареному картофелю больше ничего и не понадобится.
Несколько уточнений к рецепту: уксус берите 9%-ный, черного перца можете положить больше — не 8, а 10 горошин. Ингредиенты рассчитаны на 4–5 литровых банок в зависимости от сочности помидоров.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт лечо, которым пользуются многие хозяйки, обязательно сохраните себе в закладках и с друзьями поделитесь!