• Авторизация


Суп с домашней лапшой и курицей 24-07-2017 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Что может быть лучше свеже сваренного куриного бульона с домашней лапшой. Вкус этого замечательного супа любим всеми с детства. Недавно, я нашла отличный рецепт супа с домашней лапшой и курицей. И сегодня я спешу поделиться с вами этим изумительным рецептом. В рецепте вы узнаете как правильно приготовить вкусный домашний супчик. А также какие секретные ингредиенты нужно использовать чтобы ваш суп получился просто пальчики оближешь.

 

Ингредиенты:
  • Картофель — 3 штуки;
  • Лук — 2 головки;
  • Морковь — по вкусу;
  • Корень сельдерея — 1 стебель;
  • Корень пастернака — 1 штука;
  • Курица — пол курицы (домашняя или органическая);
  • Куриные внутренности (сердце, печень, желудок);
  • Соль, перец, базилик — по вкусу;
  • Домашняя лапша;
  • Масло топленое — 1 столовая ложка;
  • Масло оливковое — пол столовой ложки;
  • Лавровый лист — 1 штука ;

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. В кипящую воду выкладываем куриное мясо и внутренности. Крышкой кастрюлю не накрываем. Как только начнет образовываться пена, снимаем. Следите за тем чтобы вода кипела не сильна, иначе пена начнет превращаться в хлопья и бульон будет выглядеть не очень аппетитно.
  2. После чего в бульон добавляем 1 головку очищенного лука и сельдерей. И готовим на медленном огне до готовности мяса
  3. Пока наше мясо варится, приготовим зажарку. В сковороду наливаем оливковое масло и добавляем ложку топленого, туда же отправляем лук, который предварительно необходимо мелко нашинковать, и морковь которую мы натерли на крупной терке. Слегка обжариваем.
  4. После чего в кастрюлю выкладываем заранее нарезанный картофель, лаврушку, нарезанный корень пастернака, и морковь. Морковь мы используем очень маленькую поэтому мы кладем ее целиком. Если же у вас крупная морковь, то нарежьте ее на кусочки.
  5. Доводим до кипения и варим до тех пор пока наш картофель не станет почти готовым.
  6. После чего с супа убираем сельдерей и головку лука.
  7. Добавляем лапшу, соль, перец и базилик по вкусу. Туда же отправляем зажарку.
  8. Как только бульон начнет кипеть выключаем газ.

Приятного аппетита!

Готовый суп лучше всего украсить мелко нарезанной зеленью перед самой подачей.




источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с домашней лапшой и курицей | tanitamurr - Дневник tanitamurr | Лента друзей tanitamurr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»