• Авторизация


Малосольные хрустящие огурцы в холодной воде 24-07-2017 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда я готовила малосольные огурцы раньше, я всегда использовала горячую заливку, но после того, как приготовила эти малосольные хрустящие огурцы в холодной воде от других рецептов практически отказалась. Они с первого раза прижились в моей семье и стали самыми любимыми.

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • Огурцы — 4 килограмма.

Заливка:

  • Растительное масло — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • соль  — 100 грамм, это где-то 3,5 столовых ложки;
  • черный молотый перец — 2 столовые ложки (не бойтесь);
  • чеснок мелок рубленный  — 2 столовые ложки.

 

 

Пошаговый рецепт малосольных огурцов хрустящих в холодной воде

 

  1. Огурцы вымочить в воде 5 часов, хорошо вымыть.
  2. Небольшие огурцы разрезать на несколько частей, крупные порежьте колечками толщиной 1 сантиметр.
  3. Приготовить заливку, смешать все ингредиенты приведенные выше в рецепте. Не кипятить!
  4. Залить огурцы и в течении 3-4 часов периодически помешивать.
  5. Поставить в холодильник. Перед употреблением огурцы перемешивать в заливке.
  6. Хранить в холодильнике.

 

Малосольные хрустящие огурцы в холодной воде получаются изумрудно-зелененькие, ароматные, крепкие и вкусные!

Вкуснейших Вам заготовок!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные хрустящие огурцы в холодной воде | tanitamurr - Дневник tanitamurr | Лента друзей tanitamurr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»