• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ РЕДИСКА 19-06-2017 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x425]

 

 

Редис – такой овощ, что если вырастишь его, то обычно сразу много.

Если салаты и окрошка вам уже надоели, а редис ещё не кончился, можно растянуть период его употребления, приготовив оригинальную закуску.

Состав: редис – 15–20 шт., вода – 500 мл, уксус столовый 6%-ный – 50 мл, лавровый лист – 2–3 шт., душистый горошек – 3–5 шт., корень сельдерея – 70 г (или немного сушёного), соль и сахар – по 1 ч. ложке.

Приготовление: нарезанный сельдерей, лавровый лист, перец, сахар сложить в кастрюлю, залить водой. Вскипятить, добавить уксус, снять с огня. В стерилизованную банку плотно уложить очищенный от зелени и хвостиков редис, залить горячим маринадом. Закрыть банку и убрать её под одеяло на сутки для медленного остывания, после чего поставить в холодильник. Через 5 дней маринованный редис можно есть. Хранить его лучше на холоде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ РЕДИСКА | tanitamurr - Дневник tanitamurr | Лента друзей tanitamurr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»