• Авторизация


Треска в томатно-соевом соусе 07-02-2017 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо из белой рыбы традиционно для британской кухни. В соус можно добавить немного лимонной цедры.

[показать]

Ингредиенты

  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Репчатый лук, нарезанный – 1 шт.
  • Консервированные нарезанные помидоры – 400 г
  • Коричневый сахар – 1 ст.л.
  • Несколько веточек тимьяна
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Филе трески, хека или минтая – 4 шт.

Способ приготовления

Нагреваем масло в сковороде, добавляем лук и жарим в течение 5-8 минут.

Добавляем помидоры вместе с соком, коричневый сахар, листья веточек тимьяна и соевый соус, доводим до кипения. Варим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску в соус.

Накрываем крышкой и готовим в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой. Подаем с жареным или отварным картофелем.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в томатно-соевом соусе | tanitamurr - Дневник tanitamurr | Лента друзей tanitamurr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»