Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках.
[показать]
Ингредиенты
- Куриный фарш – 400 г
- Корица – 4 палочки
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Оливковое масло – для обжаривания
Способ приготовления
Хорошо перемешиваем куриный фарш, соль, молотый перец, нарезанную зелень, измельченный чеснок и сладкий перец. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Разделяем фарш на четыре части и делаем четыре кебаба на палочках корицы.
Обжариваем до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы также можно запечь в духовке до золотистого цвета.
источник