Ингредиенты:
Рецепт приготовления лазаньи-супа:
Сперва помидоры вместе с соком необходимо измельчить погружным блендером,добавить соль, перец, паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле. К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив.
В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять. Измельчить зелень. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр. При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зелень.
Приятного аппетита!