• Авторизация


Куриная грудка «САНБРЮМ» 03-01-2016 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x414]


Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Шампиньоны свежие — 100г.;
  • Сыр твердых сортов - 35 г.;
  • Растительное рафинированное масло – 25 г.;
  • Мука — 10 г.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый, карри, тимьян – по вкусу;
  • Бульон из птицы или вода — 40 мл.;
  • Бальзамический уксус – 7 мл.;
  • Кукурузный крахмал – 10 г.;
  • Лапша – 50 г.

Приготовление:


Грудку куриную промываем. Смешиваем муку, соль, специи, натираем в смесь на мелкой терке сыр, обваливаем филе в панировке и обжариваем на расклеенной сковороде с двух сторон до полуготовности.

Готовим соус из крахмала и куриного бульона с добавлением бальзамического уксуса.

Грудку доводим до готовности в соусе.

Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

При отпуске блюдо гарнируем обжаренными грибами, подаем с лапшой отварной.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка «САНБРЮМ» | tanitamurr - Дневник tanitamurr | Лента друзей tanitamurr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»