• Авторизация


Яблочные дольки в грушевом сиропе 20-11-2025 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Грушевый сироп – 1,5 л
- Яблоки – 1,2 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Яблоки нарезаем на дольки и удаляем сердцевину
- Грушевый сироп доведите до кипения и всыпьте в него яблочные дольки. Варите минут 5 и оставьте до полного остывания (5 часов)
- Второй раз доведите яблоки до кипения и проварите 10 минут. Оставьте настояться на 2 часа
- Третий раз варим 10 минут и оставляем на ночь
- Опять проварите, но уже минут 20. Горячим варенье разложите по баночкам и закатайте

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные дольки в грушевом сиропе | Guzmania_minor_rondo - Много интересного для меня и для вас. | Лента друзей Guzmania_minor_rondo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»