• Авторизация


Яблочный пудинг. 09-09-2025 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- 250 г яблок
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. корицы
- 2 ст. л. панировочных сухарей

Приготовление:
1. Натираем очищенные яблоки (лучше сочные и ароматные — тогда десерт будет таять во рту).
2. Смешиваем их с сахаром, корицей и яйцами — пусть всё подружится в одной миске.
3. Добавляем сухари — они сделают текстуру чуть плотнее.
4. Раскладываем массу по керамическим формочкам (можно использовать силиконовые).
5. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 °C. Ждём, пока сверху появится золотистая корочка.
6. Достаём, припудриваем сахарной пудрой и добавляем пару ярких ягод для красоты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
И витамины, и десерт, и начинка для выпечки - яблочное повидло рецепт


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пудинг. | Guzmania_minor_rondo - Много интересного для меня и для вас. | Лента друзей Guzmania_minor_rondo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»