• Авторизация


Кабачковая икра. 25-08-2025 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
2 кг кабачков
5 морковок
500 г лука
1 стакан растительного масла
100 г сахара
4 ст.л. уксуса
1 ст.л. крупной соли
Черный перец и паприка
200 г томатной пасты
200 г майонеза

Приготовление:

Шаг 1. Овощи почистить и провернуть через мясорубку.

Шаг 2. Обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить все масло, сахар, уксус, соль и пряности.

Шаг 3. Тушить около часа на медленном огне.

Шаг 4. Пробить в блендере до однородной массы и добавить майонез и томатную пасту.

Шаг 5. Тушить 40 минут.

Шаг 6. Разложить по стерелизованным банкам, закатать. Дать остыть и убрать на длительное хранение.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра. | Guzmania_minor_rondo - Много интересного для меня и для вас. | Лента друзей Guzmania_minor_rondo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»