• Авторизация


Парогон 07-05-2025 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Парогон
Рецепт: Парогон

Парогон… Ударение на первую «О». Хотя в правильности написания этого слова я не уверенна. Но в моей семье его готовят не первое поколение. Затрудняюсь определить, к кухне какой страны относится это блюдо. Так как его всегда готовит папа, в жилах которого плещется чистая кровь арийца, могу предположить, что блюдо все-таки немецкое. Интернет-поиск не выдал результатов, какие бы варианты этого слова я не забивала в строку:-D Парогон можно как жарить, так и варить. Такое вот универсальное блюдо:-) Обычно я вижу парогон только в готовом виде, но в этот раз я проследила за всем процессом приготовления. Правда сегодня готовила мама:-)

Ингредиенты для «Парогон»:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парогон | Guzmania_minor_rondo - Много интересного для меня и для вас. | Лента друзей Guzmania_minor_rondo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»