• Авторизация


Свинина! 12-10-2014 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marushka Оригинальное сообщение

Отбивные с горчицей

 

[500x]

Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп.

Для приготовления отбивных с горчицей понадобится:


400 г свиной корейки;
2 ч. л. острой горчицы;
2 ч. л. молотого кориандра;
соль;
растительное масло.

Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.

Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.

Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.
Вкусные отбивные в горчице готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


 



Beauti_Flash

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
...
Часть 28 - Пельмени в горшочках: 4 рецепта + видео рецепт.
Часть 29 - Очень вкусные котлетки!
Часть 30 - Отбивные с горчицей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина! | Ложечка_Дёгтя - МОЯ НИКОМУ НЕПОНЯТНАЯ ДУША | Лента друзей Ложечка_Дёгтя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»