• Авторизация


КАК ВЗБИВАТЬ СМЕТАНУ? 07-06-2021 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Как взбить сметану? Густой сметанный торт из сметаны





Сегодня я расскажу, как сделать густой сметанный торт из сметаны без загустителя. Сметана - одна из самых простых и дешевых начинок для выпечки. Кроме того, это касается как инвентаря ингредиентов, так и технологии приготовления. Вероятно, поэтому использование сметаны так распространено. Чаще всего сметану делают для бисквита, медовика, сметаны, начинки для торта и т. Д. 👀 👉👍 ✔ Классические кремы для тортов и выпечкиhttps: //www.youtube.com/playlist? list ...

✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана 15-25% (которая есть)
сахарная пудра -

500 г. Сметана
берем 100 г. Сахарная пудра (или по вкусу)
Можно использовать сливки сухие или сухое молоко (~ 100 г сухого молока (или сливок) на 1 кг сливок)

Доп. 👀 👉 Сметана для тортов и пирожных Без масла и яиц за 5 минут!https://youtu.be/Jjc6TTeXEtI
👀 👉 Универсальная сметана заварной крем для тортов и пирожных 🎂 https://youtu.be/VVteLMSKC1w

ШАГОВЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно взвесить сметану. Для тех, кто не умеет взвешивать сметану, расскажу подробно. Берем глубокую емкость (у меня таз от миксера), берем дуршлаг или дуршлаг, кладем на нее чистую марлю, складываем не менее 4 слоев или толстое льняное полотенце. Выкладываем сметану и перевязываем концы марли. Вставьте лопатку в получившийся узел, снимите дуршлаг и повесьте прямо над миской или высокой кастрюлей. Пакетик со сметаной не должен доходить до дна. Сыворотка сразу начинает отделяться. Ставим этот состав в холодильник минимум на 6 часов. Лучше оставить их на ночь. Главное, убрать их в холодильник, чтобы сметана не стала перекисленной. Регулярно сливайте накопленную сыворотку. Сметана не должна попадать на него. При взвешивании сметаны нужно брать на 20-30% больше, чем предписано рецептом. Теперь взбейте холодную сметану так же, как и жирные сливки, начиная с низкой скорости миксера и постепенно увеличивая скорость до высокой. И постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Как и в случае со взбитыми сливками, есть риск переливания сметаны. Крем получается очень нежным с легкой кислинкой, характерной для сметаны. Многим такой вариант нравится даже больше, чем взбитые сливки. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВЗБИВАТЬ СМЕТАНУ? | ТАТОЧЕК - Дневник ТАТОЧЕК | Лента друзей ТАТОЧЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»