• Авторизация


ШИНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 26-05-2021 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Shinka_poderevenski (700x542, 86Kb)

Предлагаю вашему вниманию свой вариант вкусной домашней шинки, которую можно подавать как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

Ингредиенты для «Шинка по-деревенски»:
Свинина (окорок без кости) — 1,300 кг
Масло растительное — 4 ст. л.
Лист лавровый — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи (любые, у меня: хмели-сунели, смесь перцев, молотый пажитник, кориандр) — по вкусу
Соль — по вкусу

Рецепт «Шинка по-деревенски»:

Окорок натереть солью и специями, сверху положить чеснок и лавровый лист.

Переложить свинину на фольгу, полить растительным маслом, завернуть и поставить в холодильник на 24 часа.

По истечении указанного времени достать мясо из холодильника, положить его на противень и поместить в заранее разогретую духовку до 180°–190°С.
 

Запекать примерно 1ч.40 мин. – 2 часа. Готовность мяса проверять ножом или вилкой. Выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Шинку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Угощайтесь! Приятного аппетита!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШИНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ | ТАТОЧЕК - Дневник ТАТОЧЕК | Лента друзей ТАТОЧЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»