• Авторизация


Компот «мохито» на зиму с апельсином 28-04-2025 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[347x260] [360x260]

На банку объёмом 3 литра: 1 апельсин весом около 250 г 2 дольки лимона 200 — 250 г сахара Мята 1 веточка

Банки для компота я не стерилизую, просто хорошо промываю их содой и выполаскиваю. Апельсин и лимон очень хорошо промываем, нарезаем дольками. Мяту промываем холодной водой. В каждую банку накладываем по 1 апельсину дольками и 3-4 дольки лимона, веточку мяты и стакан сахара.  

Заливаем все кипятком до самого горлышка. 

Закупориваем банки крышками, переворачиваем вверх дном, укутываем плотной тканью или одеялом и оставляем в таком положении до полного остывания.

Мяту можно заменить или скомбинировать ее с мелиссой лимонной. 

https://www.cookeranna.ru/receipes/kompot-mohito-na-zimu/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Компот «мохито» на зиму с апельсином | Сударыня_Галя - Сударыня Галя | Лента друзей Сударыня_Галя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»