• Авторизация


Творожная запеканка с использованием крахмала и муки (без манки) 07-03-2025 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


images (300x168, 53Kb)

https://dzen.ru/saved

✅ Ингредиенты:

• яйцо – 3 шт. (по 55-58 г каждое)

• творог 7-9% - 750 г (приблизительно 3,75 стакана*)

• сметана 15-20% - 70 г (3 ст.л.)

• ванильная пудра (ванильный сахар) - 5 г (1 ч.л.)

• соль – щепотка • сахар – 150 г (0,75 стакана*)

• крахмал кукурузный – 50 г (5 ст.л.)

• мука – 20 г (1 ст.л.)

❗ Вес готовой запеканки: 1 кг 50 г.

❗Размер формы: диаметр верх – 21 см; низ – 18 см; высота – 7 см.

🌡Температура выпечки: 180 °C

⏲Время выпечки : 50-70 минут (🛑стеклянная форма, минут 20 уходит только на прогревание формы и запеканки)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с использованием крахмала и муки (без манки) | Сударыня_Галя - Сударыня Галя | Лента друзей Сударыня_Галя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»