• Авторизация


Заливное из креветок 11-04-2014 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

Желатин пищевой 15 гр.
Креветки свежие 500 гр.
Лимон 25 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 70 гр.
Петрушка (корень) 10 гр.
Сельдерей (корень) 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Отходы рыбные пищевые 500 гр.


Приготовление:
Заливные креветки - очень интересная и изысканная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Отварите креветки в подсоленной воде. Сварите крепкий рыбный бульон с добавлением специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедите, заправьте разведенным в воде желатином и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте ломтиками. Выложите в салатник, украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца и красиво нарезанным лимоном без зерен. Залейте охлажденным желе и поставьте на холод. Заливные креветки готовы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из креветок | VEVERICA - Дневник VEVERICA | Лента друзей VEVERICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»