Ингредиенты:
Баклажаны 2-3 штуки
Перец красный болгарский - 3 шт
Перец чили - 1/3 (по вкусу)
Чеснок - 6-8 зубчиков
Уксус примерно 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль по вкусу
1.Баклажаны режем кружочками, солим и откидываем на дуршлаг примерно на 30 мин (что бы сошла горечь и баклажан не впитывал много масла).
Затем обжариваем на растительном масле.
2.В блендере измельчаем перец красный и чили, чеснок и по вкусу добавляем уксус, соль и сахар.
Берем банку на дно кладем кружок баклажана и заливаем 2 ложками получившегося соуса, затем опять баклажан и соус и так всю банку. даем настоятся сутки в холодильнике и потом кладем всю эту вкуснятину на черный хлебушек и наслаждаемся!
Хранить баклажаны нужно в холодильнике!