Тесто:
Приготовление такое же, как в этом торте, только добавляем какао (перед мукой или вместе с мукой)
[показать]
Перемешиваем потихоньку ложкой
[показать]
Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно
[показать]
Выпекаем в разогретой до 180-200С духовке до готовности (время не засекала)
Готовый бисквитвыложить на полотенце. Дать остыть
[показать]
Затем перевернуть. Снять бумагу
Разрезать на две части вдоль
[показать]
Прекрасный бисквит! Мягкий!
[показать]
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)
[показать]
Крем сделала как в этом рецепте, только добавила кокосовой стружки (по вкусу)
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
[показать]
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло
[показать]
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось
[показать]
Со второй частью поступить так же.
[показать]
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
[показать]
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Приятного чаепития!
П.С. Бисквит испытание выдержал!
Оправдал все мои ожидания. Пирожные получились вкусные и делать их быстро.
Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/05/569.html#ixzz2U0bbUTDC