• Авторизация


пикантный язык 23-06-2014 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Пикантный язык

Я знаю,вареный язык и сам по себе хорош,но ,если вы проделаете с ним такие манипуляции и доживёте до утра,вы не пожалеете!Единственный недостаток этого блюда-это его количество.Сколько не сделай ,к концу дня такой язык таинственнейшим образом испаряется,преступников до сих пор никто не нашёл!  

Говяжий язык довести до кипения,слить первую воду. 
Во вторую воду добавить сельдерей,лук,морковь,лавровый лист,перец горошек,соль. 
Отваривать язык до готовности примерно 3-4 часа. 
 
[показать] 
 
Почистить язык и сделать в нем надрезы (не до конца) . 
 
[показать] 
 
Я это делаю сразу на фольге ,сложенной в 2 слоя.
Полученные надрезы наполнить смесью чеснока,укропа, 
 
[показать] 
 
песто с орегано,песто с базиликом ,соус чимичурри, 
 
[показать] 
 
хреновым соусом, 
 
[показать] 
 
майонезом. 
 
[показать] 
 
[показать] 
 
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике ночь . 
 
[показать] 
 
Назавтра нарезать и подавать.
 
 
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пикантный язык | ЗОЯ_86 - Дневник ЗОЯ_86 | Лента друзей ЗОЯ_86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»