Говяжий язык довести до кипения,слить первую воду. 
	Во вторую воду добавить сельдерей,лук,морковь,лавровый лист,перец горошек,соль. 
	Отваривать язык до готовности примерно 3-4 часа. 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	Почистить язык и сделать в нем надрезы (не до конца) . 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	Я это делаю сразу на фольге ,сложенной в 2 слоя.
	Полученные надрезы наполнить смесью чеснока,укропа, 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	песто с орегано,песто с базиликом ,соус чимичурри, 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	хреновым соусом, 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	майонезом. 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике ночь . 
	 
	 [показать]
 [показать] 
	 
	Назавтра нарезать и подавать.
	 
	 
	 [показать]
 [показать]