• Авторизация


Пирог с курицей и грибами без замеса теста 20-01-2020 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение




recipe_8ae7d6a7-483e-4fde-ba73-9fb0c89d5081 (700x392, 277Kb)

Ингредиенты
диаметр формы 22 см.

основа пирога:
лаваш – 2 листа размером 26 на 26 см.
сливочное масло – 30 гр.

начинка:
куриное мясо – 300 гр.
шампиньоны – 300 гр.
лук – 130 гр.
сыр – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль, черный перец

заливка:
молоко – 200 гр.
мука – 130 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы, курицу и лук нарезать кубиком.
Обжарить лук до золотистости, грибы жарить – 10 минут, курицу – 1 минуту.
2. Чеснок измельчить, сыр натереть на терке.
3. Смешать грибы, лук и курицу, добавить чеснок, соль и черный перец по вкусу, половину натертого сыра.
4. Для заливки смешать все ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
5. Лаваш смазать сливочным маслом с 2 сторон.
Выложить в форму диаметром 22 см.
Края можно обрезать ножницами по желанию.
6. Выложить начинку, залить заливкой.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Заливка должна полностью пропечься и затвердеть.
7. Готовому пирогу дать постоять в форме 10-15 минут, украсить зеленью и подавать к столу.

Видео рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с курицей и грибами без замеса теста | Tatiana_NN - Дневник Tatiana_NN | Лента друзей Tatiana_NN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»