• Авторизация


Фаршированные шампиньоны луком 08-12-2023 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

z_09ec6779 (700x466, 299Kb)
lir (100x39, 0Kb)Если вы считаете, что мужчины не плачут, вы просто не умеете их обижать...




ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Шампиньоны — 14-15шт;
2. Лук — 2шт среднего размера;
3. Сыр -100г;
4. 1 стол. ложка растительного масла;
5. 1 стол. ложка белого вина или белого винного уксуса;
6. Пол кубика магги либо 2 стал. ложки бульона;
7. Немного воды;
8. 1 стол. ложка бальзамического уксуса;
9. Соль;
10. Свежая петрушка

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Начинаем с лука: чистим его и нарезаем полукольцами.

2. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде.

3. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем.

4. Пассеруем лук минут 15, потом добавляем вино (винный уксус).

5. Все перемешиваем и добавляем пол кубика маги и немного воды, либо бульон.

6. Так жарим лук еще минут 5, после чего добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и снимаем с огня.

7. Тщательно моем шампиньоны и достаем ножки.

8. Шляпки грибов выкладываем в форму для выпечки, солим.

9. Заполняем шляпки большим количеством лука.

10. Далее натрем сыр на терке.

11. Посыпаем наши грибы.

12. Затем ставим в разогретую духовку до 150С и выпекаем приблизительно от 15 до 25 минут или пока сыр не расплавится. Если хотите чтобы ваш сыр стал золотистым, после того как сыр расплавится, сделайте духовку 250C и выпекайте еще пару минут.

13. Нарезаем мелко петрушку.

14. Наши грибочки выкладываем в блюдо и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!


bird-house-fence-bar-450x155 (450x155, 6Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны луком | АНИЯ_БАЖЕНОВА - Дневник АНИЯ_БАЖЕНОВА | Лента друзей АНИЯ_БАЖЕНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»