
Ингредиенты
Масло сливочное -70 грамм
сметана -100 грамм
сахар -40 грамм
яйца (по одному, в начинку и в тесто) -2 штуки
разрыхлитель -1 ч. ложка
какао -1,5 ч. ложек
мука -250 грамм
творог -200 грамм
сахар (в начинку) -2 ст. ложки
мука (в начинку) -1 ст. ложка
кокосовая стружка -2-3 ст. ложки
Процесс приготовления
1
Смешиваем размягченное слив. масло, сметану, 1 яйцо и сахар. Постепенно добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку. Замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.
Пока делаем начинку: Смешать творог творог, сахар и яйцо. Добавить муку-перемешать, добавить кокосовую стружку-перемешать.
Достаем тесто, раскатываем в пласт, толщиной около 0,5 см. Вырезаем кружочки. На одну половину кружка выкладываем начинку, второй половинкой накрываем.
2
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем при 190 гр. 20-25 минут.
Приятного аппетита!