Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.
Сырники получились светлые, легкие и воздушные, с кокосовым ароматом.
Состав:
- 350 г. творога
- 2 белка
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. кокосовой стружки
- сахарная пудра для посыпки
Рецепт приготовления:
Творог перебить блендером с сахарной пудрой. Добавить муку и кокосовую стружку. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно вмешать в тесто.
Сформировать ложкой небольшие шарики, слегка прижать ладонью (руки смазать растительным маслом, так как сырники очень прилипают к рукам).
Обвалять слегка в муке или манке и выложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 40-45 минут при 180 С.