![]() 
Такой я человек – зла не помню, приходится записывать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное 700 г
щука 700 г( можно любую рыбу)
лук репчатый 1 шт
масло подсолнечное 50 г
яйцо отварное 1 шт
соль
перец
зелень петрушки, укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон.
Из рыбы выбрать все кости, рыбу мелко изрубить, посолить.
1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью.
Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут.
Подавая, посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
 |
|
|
|