• Авторизация


Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой 07-07-2023 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

f6cf6c74e49167c6f88e28df312f94e1 (700x525, 372Kb)
lir (100x39, 0Kb)Такой я человек – зла не помню, приходится записывать.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное 700 г
щука 700 г( можно любую рыбу)
лук репчатый 1 шт
масло подсолнечное 50 г
яйцо отварное 1 шт
соль
перец
зелень петрушки, укропа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон.

Из рыбы выбрать все кости, рыбу мелко изрубить, посолить.

1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью.

Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут.

Подавая, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


101547277_0_9e13b_6a53b1de_L (500x293, 194Kb)
Спасибо за ваши комментарии!
935f41058a55.gif
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой | АНИЯ_БАЖЕНОВА - Дневник АНИЯ_БАЖЕНОВА | Лента друзей АНИЯ_БАЖЕНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»