• Авторизация


Голубцы 14-04-2023 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

vCnaGU9eIGw (600x400, 200Kb)
lir (100x39, 0Kb)В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.



Ингредиенты:

1 капуста

Для фарша:

3 помидора
500 гр мясного фарша
1 луковица
1 стакан риса
1 морковь
Несколько зубчиков чеснока
Зелень
Соль, перец

Для соуса:

2 ст ложки томатной пасты
3 ст ложки сметаны
500 мл воды
Соль

Приготовление

Начните с приготовления капусты. Тщательно вымойте кочан и разделайте его на листья. Отварите листья в кипящей, подсоленной воде в течении 1-2 минут, пока они не станут мягкими. Затем вытащите их и оставьте остывать на пару минут. После этого срежьте утолщение на каждом листе.

Для фарша вымойте и почистите морковь. Потрите ее на терку. Лук тоже почистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь поджарьте на растительном масле. Рис нужно хорошо промыть и отварит в течении 10-15 минут. Помидоры вымойте, порежьте кубиками или измельчите в блендере. Зелень промойте и мелко покрошите. Чеснок почистите, поделите на дольки и подавите, используя чеснокодавку. Смешайте вместе все ингредиенты для фарша, добавте специи по вкусу и перемешайте.

Выкладывайте небольшое количество фарша на каждый лист капусты и заворачивайте его конвертиком. Голубцы выложите в кастрюлю и залейте соусом. Чтобы его приготовить, смешайте сметану, томатный соус и воду. Тушить голубцы в соусе нужно 30-40 минут. После этого оставьте их постоять несколько минут.


pic (45) (347x107, 72Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы | АНИЯ_БАЖЕНОВА - Дневник АНИЯ_БАЖЕНОВА | Лента друзей АНИЯ_БАЖЕНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»