• Авторизация


Венгерский вишневый суп 24-03-2023 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

kjSB5PBhLQlU72_SdgXPGJeTTS1-w357 (615x412, 443Kb)
lir (100x39, 0Kb)Бери что дают, а то дадут еще больше!

Арсен и Леон Петросовы " Ты и я"


Венгерский вишневый суп — необычное первое блюдо, которое особенно понравится детям. Летом, когда на полках магазинов и прилавках рынков полно вишни и черешни, самое время попробовать новый необычный рецепт фруктового венгерского супа.


Ингредиенты:

Вишня (без косточек) 600 г

Сахар 4 ст. л.

Корица 2 палочки

Гвоздика 3 звездочки

Сметана 1 ст.

Мука 1 ст. л.



Приготовление:

  • Чтобы приготовить вишневый суп, вначале подготовим ягоды. Свежую созревшую вишню переберем, оставив только самые лучшие ягоды. Промоем их проточной водой, положим в кастрюлю и зальем литром предварительно подогретой, но кипящей воды. Добавим сахар, корицу и гвоздику. Будем варить до мягкости ягод (это займет около 10 минут).

  • Разотрем сметану с мукой, слегка разведем вишневым отваром и аккуратно выльем в кастрюлю.

  • Будем варить на маленьком огне, помешивая, чтобы суп немного загустел, тогда снимем его с конфорки. Накроем крышкой и остудим.

  • Кастрюлю с супом поставим в холодильник на пару часов, а лучше всего на целую ночь.
  • 17177781_5cccc8ad7ae2 (423x52, 8Kb)
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Венгерский вишневый суп | АНИЯ_БАЖЕНОВА - Дневник АНИЯ_БАЖЕНОВА | Лента друзей АНИЯ_БАЖЕНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»