Девочки, какой же это вкусный пирог, аяяй... Пирог был съеден так быстро что я не успела нормально его сфотографировать. Ну теперь о пироге: сочный, вкусный и ароматный... Все ингредиенты восхитительно сочетаются в вкуснейший пирог. Груши получаются такие вкусные, мммммммм, мои дети сначала искали груши, потом доедали остальное! Ну про аромат я вообще молчу! Девочки очень советую приготовить этот пирог, ваши домашние и гости оценят его и похвалят вас достойно!!!
Ингредиенты для «Пирог с грушами»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука (стакан=230 г) — 2,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное (+для смазывания формы, комн. темп.)- 225 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сода — 3/4 ч. л.
Сахар — 1 1/2 стак.
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
Сметана — 1 1/4 стак.
Ваниль (жидкий) — 2 ч. л.
Посыпка
Хлопья овсяные — 1 стак.
Орехи пекан (можно заменить на грецкие ) — 1 стак.
Сахар коричневый (светло-коричневый) — 1 стак.
Корица — 2 1/2 ч. л.
Имбирь (молотый, я его не добавляла, наша семья не любит его) — 1 ч. л.
Груша — 2 шт
Сахарная пудра
Мука пшеничная / Мука (стакан=230 г) — 1,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г