• Авторизация


Brune pinner 22-10-2022 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение





ИНГРЕДИЕНТЫ:


200 гр. масла
200 гр. сахара
1 желток
1 ст. л сахарного сиропа
0.5 ч. л корицы
1 ч. л соды
1 ч. л ванильного сахара
300 гр. муки

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

1 белок
100 гр. резанный миндаль или кокосовая стружка

ЭТО ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ


Взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

Добавьте яичный желток, сироп, муку, корицу и ванильный сахар и перемешивайте, пока тесто не соберется. Можно хорошо вымесить руками, в итоге тесто станет довольно плотным.

Разделите тесто на шесть равных частей и скатайте каждый кусок в продолговатую колбаску длиной с противень.

Выложите колбаски из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, следя за тем, чтобы между ними было хорошее расстояние. Пальцами надавите на колбаски до уровня приблизительно толщиной 1 см.

Взбейте яичные белки до образования пены и смажьте тесто. Сверху выложить измельченный миндаль или кокосовую массу.

Выпекайте лепешки в средней части духовки при температуре 175 ° C прим. 15 минут, немного зависит от духовки.

Как только противни вынутся из духовки, сделайте косые надрезы вдоль короткой стороны полосок теста, прибл. шириной 2-3 см. Перед тем, как положить на решетку, немного охладите коричневые палочки.


0f488a49cd2c (377x36, 13Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Brune pinner | АНИЯ_БАЖЕНОВА - Дневник АНИЯ_БАЖЕНОВА | Лента друзей АНИЯ_БАЖЕНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»