Только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную и душевную близость людей.
Елена Ваенга " Любимый "
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. Куриная грудка очень аппетитная и сочная.
Ингредиенты:
* сыр - 120 грамм.
* куриная грудка - 3 штуки.
* яйцо - 1 штука.
* мука - по вкусу.
* панировочные сухари - по вкусу.
* соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
✔ В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
✔ Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
✔ Подготовьте панировку - муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. ✔ Окуните грудки в муку , затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
✔ Обжарьте на сковороде до румяной корочки 3-5 минут. ✔ Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. ✔ На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.