Ингредиенты:
В миску кладем творог и размягченное масло.
Перемешиваем.
Постепенно вмешиваем в тесто муку.
Должно получиться вот такое тесто. В тесто сахар мы не кладем.
На сахаре мы будем раскатывать наше печенье. Итак, посыпаем сахаром стол или доску. Берем кусочек теста. Раскатываем в пласт примерно 10 на 20 см, толщина – 2-3 мм. В шахматном порядке вырезаем ножом треугольники. Лишние края откладываем в сторону – их будем раскатывать снова. По центру каждого треугольника можно положить немного мармелада, джема или изюма. Но без начинки тоже получается вкусно. Начиная с верхнего края, сворачиваем каждый треугольник в рулетик. После каждой порции печенья обновляем сахар на столе или доске.
Перекладываем творожное печенье на смазанный маслом противень. Отправляем в духовку и печем до готовности при температуре 180-200 градусов.