Это цитата сообщения
Bonito11 Оригинальное сообщениеСвинина гриль с валентиновским соусом...
Свиную корейку нарезать на куски шириной 1,5 см., отбить, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны.
Соус:
половину крупной луковицы мелко нарубить,
добавить один крупный и тоже мелко нарезанный помидор,
четыре столовых ложки измельченной зелени петрушки+ немного соли и перца,
полить соком половинки лимона,
сверху натереть на мелкой терке 100 граммов холодного сливочного масла и полить все это соком от обжаренного в растительном масле мяса. На тарелку выложить необходимое кол-во соуса, сверху положить нарезанный кусок мяса. Кушайте вкусно!
Автор: Ольга Мартиросян
[показать]