• Авторизация


БЕЛЯШИ (ВКУСНЫЕ) 28-01-2016 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщение

Беляши (вкусные)

[600x450]

Приятного Всем аппетита!

Беляши — это очень вкусные восточные пирожки с мясом. Когда их снимешь со сковороды, прозрачный сок плещется внутри, такие они сочные. Готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Начинка:
• 0.5 кг фарша
• 0.5 кг репчатого лука
• соль, перец — по вкусу
• 150 мл растительного масла для жарки
Тесто на мокрых (свежих дрожжах):
• 0.5 л молока
• 1 яйцо
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1/3 стакана растительного масла
• 4-5 стакана муки
• 30 гр мокрых дрожжей

или (200мл.молока
Сметана 1-2ч.л. ( можно слив.или раст.масло, даже жир) 1 яйцо,соль 1ч.л.,сахар 1\2 ч.л., сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа мука гр. 300.
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час. )

Приготовление теста на мокрых (свежих) дрожжах:
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Готовим начинку. В фарш трем лук на терке. Чем больше лука, тем сочнее фарш. Добавляем соль и перец. Делаем из теста небольшие колобочки, раскатываем, кладем посередине начинку и делаем беляш. Разогреваем масло и выкладываем беляши дыркой вниз. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне. Проверяйте периодически. Когда увидите, что низ готов, переверните беляши и жарьте уже не накрывая крышкой до готовности. Готовы они будут тогда, когда выделявшийся из них сок будет прозрачным. Если Вы не хотите жаренного теста, то можно сделать пирожки в форме беляшей и испечь их в духовке, положив на лист открытой частью вверх.
ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛЯШИ (ВКУСНЫЕ) | наталка1958 - Дневник наталка1958 | Лента друзей наталка1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»