Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеЗеленые помидоры по-корейски на зиму. Не заготовка, а настоящий клад
	
	Не только спелые помидоры подходят для маринования, зеленые получаются ничем не хуже, а даже с намного более интересным вкусом и ароматом, с легкой пикантной ноткой.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	помидоры зеленые, бурые, 2 кг;
	сладкий перец, 2 шт;
	лук, 1 шт;
	петрушка, кинза по пучку;
	чеснок, 2 головки;
	морковь, 1 крупная;
	острый перчик, 1 шт;
	кориандр и черный перец по 1 ч.л;
	масло растительное, 100 мл;
	уксус 9 %, 60 мл;
	сахар, 4 ст.л;
	соль, 2 ст.л.
	Процесс приготовления
	
	Томаты выбираем плотные, не мятые, без повреждений. Режем на две части
	 
	Морковь трем на терке для корейской моркови, сладкий перец режем соломкой, острый кусочками, лук – полукольцами.
	 
	Лук обжариваем на растительном масле до румяности.
	 
	Смешиваем томаты, морковь, лук, сладкий и острый перец, тертый чеснок, соль и перец, сахар, кориандр, уксус и кипящее растительное масло. Все перемешиваем.
	 
	Зелень мелко рубим и добавляем в салат, перемешиваем.
	 
	Маринуем около 6 – 8 часов в холодильнике.
	 
	Раскладываем салат в банки, немного трамбуем заливам выделившимся соком.
	 
	
	
	Накрываем крышками и ставим банки в кастрюлю на полотенце. Наливаем воду по плечики банок.
	 
	Стерилизуем с момента закипания воды в кастрюле 20 минут.
	
	
	Закручиваем крышки, банки переворачиваем и укутываем до остывания.
	 
	Храним консервацию в подвале или кладовке.
	
	Очень необычные, пикантные и ароматные зеленые помидоры прекрасно подходят к самым разным закускам. Из данного количества ингредиентов получается 3 баночки по 1 литру.
	Источник