Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеПирожное картошка как в детстве
http://tipsforhome.ru/recipes/pirozhnoe-kartoshka-kak-v-detstve.html
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	0,5 кг. бисквит
	300 грамм сливочное масло
	100 грамм сахарная пудра
	200 грамм сгущенное молоко
	100 грамм какао
	ванилин
	4 ст.л. коньяк
	
	Приготовление.
	
		- 
			Испечь и остудить классический бисквит (я обычно беру 4 яйца, стакан муки, стакан сахара), измельчить в блендере или натереть на терке - получится крошка, нам такой крошки нужно 500 грамм.
- 
			Сливочное масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, взбиваем с сахарной пудрой, ванилином, добавляем сгущенку, снова взбиваем. 2 ложки крема отложить на украшение.
- 
			Смешать бисквитную крошку, крем, коньяк. Перемешать. Сформировать пирожные, обвалять в какао, убрать в холодильник. Через полчаса снова обвалять в какао, тыльной стороной карандаша наметить 2-3 углубления, из кондитерского шприца в них выдавить крем для "глазков".
- 
			Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь, если хватит терпения. Я вот парочку слопала как раз на ночь. Ай-яй-яй. Но вкусно невозможно.
		Приятного аппетита! 
 
	
	