• Авторизация


Вкусняшки.. 12-10-2015 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Баклажаны как грибы.

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить: 

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Отрада 13-10-2015-01:47 удалить
У нас в этом году настоящих грибов полно:) Но рецепт интересный!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшки.. | У_моря_с_тобой - Дневник У_моря_с_тобой | Лента друзей У_моря_с_тобой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»