Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении
[показать]/vk.com/images/im_emoji.png?9" target="_blank">http://vk.com/images/im_emoji.png?9); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px -493px; background-repeat: no-repeat;" />
[показать]Понадобится:
[показать]Бисквит:
[показать]3 яйца
[показать]150 г сахара
[показать]100 мл раст.масла без запаха
[показать]125 мл молока
[показать]0,5 ст.л. разрыхлителя
[показать]1 ст.л. ванильного сахара
[показать]250 г муки
[показать]Соус:
[показать]125 мл молока
[показать]1 ст.л. какао
[показать]50 г сахара
[показать]50 г шоколадки
[показать]Дополнительно:
кокосовая стружка
[показать]Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные