• Авторизация


Аджика по домашнему - всегда свежая! 14-08-2014 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Аджика по домашнему - всегда свежая!

 

[показать]

Реебята, это опять я! Ну, что поделать-вот такой я есть.

Без предисловий...

Нужно:

5 кг спелых дулек (помидоров)

1 кг моркови,

1 кг яблок

15 ЖИРНЫХ КРАСНЫХ болгарских перцев,

1 кг чеснока,

7 шт горького перца,

10 таблеток СВЕЖЕГО аспирина.

Готовим:

Провернуть всё через мясорубку, аспирин хорошо перетираем и добавляем в аджику.

Очень хорошо перемешиваем. Разливаем по банкам.

Мы пользуемся литровыми с закрутяшкой, но можно и под крышку закатную.

У меня в семье 4 взрослых едока - так вот с сентября по апрель все 4 порции уходят со свистом.

Ну, вот как-то так.

Приятного аппетита!

 

ОСНОВНОЕ: всю зиму у вас стоит СВЕЖАЯ аджика. Главная фишка в чём? Вы можете есть её с бутербродом, со щами, с супом, с мясными деликатесами, вы можете, можете, можете.

Она же всю зиму СВЕЖАЯ!

Буду рад, если кому-то понравится.

vkusno.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика по домашнему - всегда свежая! | Запах_осени - Дневник Запах_осени | Лента друзей Запах_осени / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»