• Авторизация


Аджика из баклажан 14-08-2014 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

 

[показать]

Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор.

А эта аджика из баклажан.

Очень вкусная и оригинальная. 
На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.

Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить.
Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). 
Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.

 

Рецепт Татьяны Челяпиной. 

dom-ozhag.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из баклажан | Запах_осени - Дневник Запах_осени | Лента друзей Запах_осени / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»